【旬の食材】
ひまわりクリニックの旬の食材@名古屋ひまわりクリニックについてのご説明ページです
「個人」Web予約
はこちらから
「企業」Web予約
はこちらから
HOME
人間ドック
人間ドックの流れ
検査内容と料金
人間ドックのよくある質問
健康診断
健康診断の種類と料金
健康診断のよくある質問
大腸内視鏡検査
企業内担当者様へ
脳ドック
痛みの治療
郵送検査
早期も発見できる がん検査
認知症検査
その他検査
予防接種・インフルエンザ
高齢者肺炎球菌
子宮頸がん
海外渡航者の方へ
クリニック紹介
院内ツアー
提携託児所のご案内
求人情報
←
笑顔の日
こむらがえり
→
旬の食材
Posted on
2025年2月5日
by
スタッフ
二月が旬の食材には、かぶ、白菜、水菜、カリフラワー、小松菜、ほうれん草、春菊、菜の花、ニラ、鰤、鰆などがあります。 たくさん食べられる鍋料理などしてみてはいかがでしょうか。
This entry was posted in
ひまわり便り
and tagged
胃カメラ,名古屋
. Bookmark the
permalink
.
←
笑顔の日
こむらがえり
→
「個人」Web予約はこちら
「企業」Web予約はこちら