【カレー】
ひまわりクリニックのカレー@名古屋ひまわりクリニックについてのご説明ページです
「個人」Web予約
はこちらから
「企業」Web予約
はこちらから
HOME
人間ドック
人間ドックの流れ
検査内容と料金
人間ドックのよくある質問
健康診断
健康診断の種類と料金
健康診断のよくある質問
大腸内視鏡検査
企業内担当者様へ
脳ドック
痛みの治療
郵送検査
早期も発見できる がん検査
認知症検査
その他検査
予防接種・インフルエンザ
高齢者肺炎球菌
子宮頸がん
海外渡航者の方へ
美容点滴
クリニック紹介
院内ツアー
提携託児所のご案内
求人情報
←
大葉栽培
グランパス
→
カレー
Posted on
2017年5月22日
by
スタッフ
先日、カレーを作りました 一晩寝かせたカレーは美味しいですね♪ でも常温で放置することで、食中毒を起こすことがあり注意が必要です カレーなど作り置きの食品に増殖しやすいウェルシュ菌という細菌があり、熱に強く再加熱しても菌が死滅しないそうです 冷蔵庫に保存するなど、気をつけましょう
This entry was posted in
ひまわり便り
. Bookmark the
permalink
.
←
大葉栽培
グランパス
→
「個人」Web予約はこちら
「企業」Web予約はこちら