【蕪】
ひまわりクリニックの蕪@名古屋ひまわりクリニックについてのご説明ページです
「個人」Web予約
はこちらから
「企業」Web予約
はこちらから
HOME
人間ドック
人間ドックの流れ
検査内容と料金
人間ドックのよくある質問
健康診断
健康診断の種類と料金
健康診断のよくある質問
大腸内視鏡検査
企業内担当者様へ
脳ドック
痛みの治療
郵送検査
早期も発見できる がん検査
認知症検査
その他検査
予防接種・インフルエンザ
高齢者肺炎球菌
子宮頸がん
海外渡航者の方へ
美容点滴
クリニック紹介
院内ツアー
提携託児所のご案内
求人情報
←
くだもの
みかん
→
蕪
Posted on
2023年12月6日
by
スタッフ
かぶは基本的に晩秋から冬が旬の野菜。寒くなると甘味が増しておいしさもアップします。 葉も栄養豊富で、抗酸化作用のあるβカロテンやビタミンCが多く含まれています。また骨を強くするカルシウム、貧血予防に効果のある鉄分や葉酸、止血や骨の形成に作用するビタミンKなども含まれていますので捨てずに調理して食べると良いですね。
This entry was posted in
ひまわり便り
and tagged
胃カメラ、名古屋
. Bookmark the
permalink
.
←
くだもの
みかん
→
「個人」Web予約はこちら
「企業」Web予約はこちら